Copacabana Palace promove mais uma edição do Master Series no estrelado restaurante MEE
Chef Mori recebe Marcos Baeza, do Fukasawa, localizado no Chile, para uma experiência gastronômica no dia 25 de outubro.
Festival Tartufo Bianco da Toscana celebra o luxo e os aromas das trufas brancas no Castelo Saint Andrews
Duas noites especiais em Gramado reúnem alta gastronomia, vinhos raros e experiências exclusivas inspiradas na tradição toscana das trufas brancas.
Grand Hyatt São Paulo celebra novo capítulo com a inauguração de espaços gastronômicos
Convidados brindaram a inauguração do lobby renovado e puderam experimentar os sabores dos restaurantes Cittadino e Kinu e os coquetéis do Vena Cosmopolitan Bar.
Maestra per La Pastina amplia seu acervo de tesouros gastronômicos
Segunda leva da linha ultra premium reforça o valor das denominações de origem e da tradição italiana à mesa.
Whisky de ‘alma brasileira’ conquista o paladar do consumidor em busca de rótulos premium e de personalidade forte
Apostando em inovação, barris raros e rótulos exclusivos, Lamas Destilaria prova que o whisky feito aqui pode competir de igual para igual com os estrangeiros.
Hilton Brasil brinda com criações que unem tradição e brasilidade
Seis hotéis da rede participam da Negroni Week com coquetéis autorais que celebram o clássico italiano em interpretações únicas.
Woodford Reserve celebra o Bourbon Month com elegância e sofisticação em São Paulo
O bares Amargot, Banqueta, Bottega, Caffe Anacord, Caledonia Whisky & Co, Dalva & Ditto, D.O.M, Donna, Dot, Guilhotina, Guarita, Skye Bar, oferecem opções como o Old Fashioned, Boulevardier, além de drinks autorais.
‘Wine Dinner do Copa’ conta com a presença do chef Gustavo Rinkevich, do Restaurante Rocka
Edição especial no Copacabana Palace traz menu exclusivo harmonizado com vinhos da vinícola Cristofoli.
The Peninsula London recebe série de jantares a quatro mãos com chefs Michelin
Experiência gastronômica reúne grandes nomes da cozinha internacional em menus exclusivos no restaurante Brooklands.
Sunrize Shakehouse: o novo negócio do tenista Gabriel Sidney
Tenista profissional estreia no universo dos negócios com investimento em startup plant-based que já tem Di Ferrero entre os sócios e planos de expansão pelo país.