Rooftop Emiliano apresenta novo menu inspirado em influências peruanas
O chef Camilo Vanazzi transforma o verão em uma jornada gastronômica única, com pratos leves que harmonizam perfeitamente com os dias ensolarados de Copacabana.
Restaurante rooftop Emiliano apresenta novo menu inspirado em influências peruanas, assinado pelo chef Camilo Vanazzi
Com ingredientes brasileiros e influências de sua recente vivência no Peru, o chef transforma o verão em uma jornada gastronômica única.
Sete dicas para dominar o universo do whisky premium em 2025
Gianpaolo Morselli, embaixador de The Macallan no Brasil, compartilha conselhos para elevar a experiência ao apreciar um whisky single malt.
A batalha pela forma mais "pura" do vinho
Alguns produtores de vinho estão adotando videiras tradicionais e convidando possíveis pragas.
Wine & Estates da Moët Hennessy: A excelência dos vinhos ao redor do mundo
Divisão Wine & Estates da Moët Hennessy reúne cinco marcas icônicas que capturam a essência de suas origens.
Veuve Clicquot abre espaço no Santa Maria Empório para customização de sua icônica coleção de fim de ano
A novidade é celebrada com a abertura de um espaço exclusivo de personalização, a ativação ‘Gift with Style’, no Santa Maria Empório, empório gourmet em São Paulo.
Hilton Copacabana terá jantar a quatro mãos com o chef e apresentador Pedro Benoliel
Evento Hilton Convida será realizado no Isabel Lounge Premium, espaço único no 40º andar do Hilton Copacabana.
A história interna do primeiro vinho Napa de Carmelo Anthony
A lenda da NBA conta como criou seu primeiro vinho americano.
O primeiro restaurante da Louis Vuitton nos EUA está prestes a abrir em Nova York
O Le Café Louis Vuitton serve pratos sofisticados, como ravióli personalizado, hambúrgueres e suflê de vieiras.
Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, é o restaurante do ano pelo Robb Report Food Awards; confira os vencedores
Em sua quarta edição, prêmio reconhece os melhores profissionais do cenário gastronômico em 14 categorias.