Evvai e Tuju lideram premiações do Robb Report Food Awards 2025
Premiação reuniu chefs e empresários nesta quinta-feira (4), em São Paulo, e homenageou o chef Alex Atala.
Panetone do Copacabana Palace volta em edição limitada com latas-obra de arte
O clássico criado por Nello Cassese retorna em versão colecionável, unindo tradição italiana, artesania absoluta e o encanto tropical reinterpretado por Gisela Pecego.
Copacabana Palace apresenta brunch especial com o chef confeiteiro Antonio Bachour
O premiado confeiteiro internacional retorna ao Copa para assinar um brunch memorável.
Le Meurice apresenta jantar colaborativo entre Quique Dacosta e Amaury Bouhours inspirado por Dom Pérignon
Uma experiência única que une dois grandes chefs da alta gastronomia em torno da arte, textura e elegância dos champanhes Dom Pérignon.
Entre o rio e a cidade: Robb Report celebra João Farkas no coração do novo Parque Global
Evento reuniu empresários e líderes do real estate em torno do lançamento do livro Margem Equatorial, de João Farkas, com menu assinado por Morena Leite no empreendimento Parque Global.
No clima de Bridgerton: conheça o hotel de luxo que fará chá da tarde temático
The Lanesborough traz experiência exclusiva que combina o espírito natalino londrino com a sofisticação e o glamour da série de época.
Chef Nello Cassese, do Ristorante Hotel Cipriani, realiza jantar exclusivo no Park Hyatt Toronto
Chef estrelado do Copacabana Palace leva a alta gastronomia italiana em jantar que celebra a nova conexão entre Brasil e Canadá.
Moët & Chandon celebra a arte do brinde em sua expressão mais elegante
Os rótulos da Maison francesa revelam a perfeita harmonia entre história, autenticidade e momentos que merecem ser eternizados.
Four Seasons Hotel Mexico City lança tour exclusivo para desvendar o cenário gastronômico noturno da capital
Experiência guiada revela o melhor da coquetelaria e da gastronomia de rua da capital, unindo luxo, autenticidade e cultura local em uma imersão noturna inesquecível.
Mini delícias e banquete memorável: o Dia de Ação de Graças no 45 Park Lane
Com um banquete digno da tradição americana, hotel celebra o Dia de Ação de Graças com menus assinados por Wolfgang Puck e experiências que unem sofisticação londrina e alma californiana.