A importância do sequestro de carbono no combate ao aquecimento global
Mudanças climáticas, cada vez mais intensas, afetam na alimentação, na segurança energética, alimentar e em outras áreas do corpo social.
Amazônia precisa aproveitar a biodiversidade como forma de desenvolvimento econômico
Paulo Artaxo entende que esse potencial econômico deva ser explorado a partir da integração da região com o restante do País.
Unipar tem avaliação elevada no combate às mudanças climáticas
Classificação dada pelo CDP valoriza a jornada de sustentabilidade da companhia nos compromissos relacionados ao tema.
Luana Génot, CEO do ID_BR: ‘Precisamos discutir ESG para além do verde’
Executiva abordou a busca pela igualdade racial como pilar fundamental de sustentabilidade durante o evento realizado na CASA LIDE.
Ministra diz que mudança climática pode afetar produção de alimentos
Para ajudar na segurança alimentar Brasil precisa fazer dever de casa.
Coca-Cola impulsiona logística reversa com rastreamento de garrafas retornáveis
Empresa investe na gestão dos vasilhames com inserção de um código 2D na embalagem, além de permitir ao consumidor acessar informações sobre o impacto do uso sustentável.
Deloitte e IBM anunciam colaboração para acelerar resultados ESG das organizações
Parceria foi criada para ajudar os clientes a entregar melhores resultados de sustentabilidade, simplificando dados, elevando insights e acelerando a transformação com ferramentas de apoio a ações estratégicas.
Brasileiros estão mais atentos a hábitos de consumo sustentáveis
Brasil foi o país que mais realizou buscas por produtos de impacto positivo.
Com biometano, PepsiCo inicia plano para neutralizar as emissões em sua maior fábrica no Brasil até 2025
Tecnologia deve ser implementada em outras plantas da PepsiCo de São Paulo e do Brasil.
Em 2028, Petrobras começará a separar petróleo do CO2 no fundo do mar
Atualmente processo é feito na planta da plataforma de petróleo.