La Cour Jardin se transforma em um país das maravilhas do inverno: incluindo patinação no gelo e fondues Savoyard by Chef Jean Imbert
De 23 de novembro de 2023 a 20 de janeiro de 2024, o Hotel Plaza Athénée leva o après ski ao coração de Paris com um chalé de inverno, situado no coração de La Cour Jardin.
Hélène Darroze abre restaurante La Grande Brasserie no Marrocos
O novo restaurante é o primeiro da chef francesa, que possui 6 estrelas Michelin, fora da Europa.
‘A Casa do Porco’ é eleita, pelo segundo ano consecutivo, como o melhor restaurante de 2023
Robb Report Food and Drink Awards reconheceu os melhores da gastronomia. Terceira edição da premiação aconteceu no Président, em São Paulo.
Grand Hyatt São Paulo celebra Dia de Ação de Graças com jantar especial
Também conhecido como Thanksgiving Day, hotel prepara menu exclusivo para a tradicional data americana de agradecimento aos bons acontecimentos ao longo do ano.
Festival da Gastronomia de Saint Martin: o melhor da gastronomia mundial no Caribe
O chef brasileiro João Diamante é um dos profissionais visitantes na terceira edição do evento.
2 novos restaurantes liderados por duas francesas estreladas
Craques da cozinha, Dominique Crenn e Hélène Darroze estão levando seus talentos para Paris e Marrakech com novos restaurantes.
O premiado bartender Juan David, da Colômbia, desembarca no Brasil para apresentar drinks autorais e exclusivos
Referência em coquetelaria, colombiano é cofundador do Muamba Negra.
Como Marvina Robinson deixou uma carreira em Wall Street para criar o primeiro champanhe do Brooklyn
A empresa B. Stuyvesant Champagne é a primeira marca de champanhe pertencente a uma mulher negra americana.
Chef Janaína Rueda é eleita Latin America's Best Female Chef 2023
Ativista, sommelier e chef, ela é colíder de uma das principais cozinhas do mundo e advoga pela inclusão na alta gastronomia.
Moët & Chandon é o champanhe oficial do France Excellence
Avaliada como a marca de vinho mais valiosa do mundo, Maison participa de evento organizado pela Atout France abordará o binômio tradição e inovação.