Jantar ao ar livre está de volta ao 45 Park Lane

Terraço de verão "cut out" retorna ao 45 Park Lane com ‘spritz & seafood’, uma experiência costeira do chef executivo Elliott Grover.

45 Park Lane-CUT-Outdoor terrace-landscape-Dorchester Collection1Terraço de verão "cut out" retorna ao 45 Park Lane com ‘spritz & seafood’, uma experiência costeira do chef executivo Elliott Grover.

Neste verão, o restaurante CUT no 45 Park Lane convida os hóspedes a saborear a estação com o retorno do terraço ao ar livre CUT Out, com lançamento marcado para quarta-feira, 4 de junho de 2025. Com o exuberante Hyde Park como pano de fundo, o terraço deste ano traz os vibrantes sabores costeiros para Mayfair, acompanhados de uma seleção de spritzes de verão.

O novo menu do terraço, elaborado pelo chef executivo Elliott Grover, apresenta pratos sazonais com frutos do mar, ideais para refeições ao ar livre no verão. O cardápio destaca uma seleção dos pratos clássicos de verão de Wolfgang Puck, incluindo Sushi Rolls de Atum Picante com Limão, Sushi Rolls de Caranguejo Mole e Dover Sole empanado ao estilo “Fish ’n Chips” com molho tártaro Sakura. Além disso, o clássico Lobster Roll do CUT e o icônico Sanduíche Philly Cheesesteak com bife USDA Prime estarão disponíveis em Londres pela primeira vez este ano. Para quem prefere opções mais leves, há uma variedade de petiscos, incluindo ostras com ponzu japonês, tacos de bacalhau preto defumado e os famosos bolinhos de caranguejo de Wolfgang.

CUT at 45 Park Lane outdoor-dining terrace-Oysters and champagne

Para acompanhar o cardápio de frutos do mar, uma nova seleção de spritzes traz o sabor dos ensolarados dias europeus para Mayfair. Os destaques incluem o Parisian Spritz, uma mistura fresca e elegante de Noilly Prat, Green Chartreuse e colada de iogurte, finalizado com champanhe Telmont; e o Dolce Vita Spritz, uma versão vibrante do clássico Aperol Spritz, preparado com suco de laranja, prosecco e uma fatia de laranja. Cada drink é pensado para oferecer uma refrescante experiência de verão em uma taça.

“Queríamos criar algo que fosse indulgente e descontraído — um verdadeiro sabor do verão,” diz o chef executivo Elliott Grover. “Este novo menu com frutos do mar traz uma energia mais leve e vibrante ao CUT do 45 Park Lane, e não há lugar melhor para apreciá-lo do que no terraço com vista para o parque.”

O Spritz & Seafood estará aberto de quarta a domingo para almoço e jantar, de 4 de junho a 31 de agosto de 2025.