Um coquetel de Bourbon refrescante que você pode realmente beber em um churrasco
Você estará na frente da churrasqueira com uma espátula em uma mão e esta bebida na outra.
ChocoArte: o chef Nicolas Cloiseau mostra suas criações esculturais
A RobbReport visitou os bastidores da La Maison du Chocolat, comandada pelo chef, de onde o chocolate é sua principal fonte de inspiração.
Como fazer uma penicilina, o novo coquetel de uísque mais bem-sucedido do milênio (até agora)
O barman de Nova York Sam Ross criou o delicioso coquetel Penicilina em 2005. Agora, assim como seu homônimo medicinal, está em toda parte.
Gwendal Poullennec: O primeiro guia Michelin de Dubai será lançado este mês
Tanto as estrelas Michelin quanto os prêmios Bib Gourmand serão concedidos à cidade no final de junho.
Ristorantino: o restaurante dos mimos
O Ristorantino vai além da excepcional gastronomia italiana, ele conquista pelo serviço impecável e muito afetuoso.
Johnnie Walker projeta o happy hour sustentável cuidando desde o campo até o fim da festa
O uísque mais vendido do mundo prevê o início de um novo happy hour sustentável com a chegada ao Brasil da sua primeira garrafa 100% livre de plástico, desenvolvida em papel e totalmente reciclável.
Cacau na Mata
Marcas como Q e Dengo fazem a pureza do fruto tropical ganhar projeção no país.
Uma noite no Purgatório
Novo restaurante, em Pinheiros, passeia por delícias da cozinha ibérica e o único pecado é não viver a experiência até o final.
Restaurante Cura desperta o melhor de Portugal por meio de sabores marcantes
A Robb Report visitou o restaurante de luxo do Ritz hotel, a melhor novidade gastronômica de Lisboa. Aos 30 anos, o chef Pena Bastos é uma esperança confirmada da alta cozinha portuguesa, rumo à próxima estrela Michelin de Portugal
Robb à Mesa: Magia Italiana em São Paulo
A experiência de ser transportado para uma vila mediterrânea com as delícias e o ambiente do Pappagallo Cucina, como no mundo do faz de conta.