O lendário Hotel Bel-Air embarca em um renascimento culinário com duas novas lojas

Com a introdução em um novo capítulo de excelência culinária, espere pratos diferentes e bolos inventivos na Patisserie e no “ Living Room” neste verão na propriedade mais icônica de Bel-Air.

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O Hotel Bel-Air, membro da Dorchester Collection, entra em sua próxima era da excelência culinária sob a direção do diretor de culinária Joe Garcia, com suas estrelas Michelin e dedicação aos ingredientes locais em uma nova direção de menu para as saídas culinárias do “The Restaurant” e os próximos conceitos culinários, 'The Living Room' e Pâtisserie, programados para estrear em julho de 2024.

Com uma vasta experiência em inovação culinária e uma profunda compreensão da hospitalidade de luxo, o chef Garcia se orgulha de duas décadas de especialização na indústria, atuando anteriormente como chef executivo no Manzke Restaurant, onde recebeu uma estrela Michelin em 2022 e 2023, ao lado de Bicyclette Bistrô. Ele também serviu como sous chef na French Laundry, um restaurante de 3 Estrelas Michelin no norte da Califórnia, trabalhando ao lado da figura culinária, Thomas Keller, com experiência culinária global adicional que abrange restaurantes célebres, como Bouchon, em Beverly Hills, Boca Restaurant, no hotel Cincinnatia, em Cincinnati, OH, Le Bec Fin em Dole, França, Maison Lameloise na Borgonha, França, e El Encanto em Santa Barbara, CA.

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The Restaurant

Combinando a modernidade da Califórnia com influência do Mediterrâneo, os hóspedes podem esperar tudo…almoço, brunch e jantar durante todo o dia no hotel icônico. O recém-nomeado executivo do Hotel Bel-Air, o chef Zara, trabalhará em harmonia com o chef Garcia para dar vida a uma sinfonia de sabores para a amada propriedade de L.A., onde os clientes podem desfrutar de pratos cheios de técnica e requinte, mas apresentados de maneira interessante.

Utilizando o relacionamento do chef Garcia com fornecedores locais para reforçar ainda mais o menu de clássicos reconfortantes reinventados, novos pratos de assinatura são destaques, como a suntuosa pele crocante de robalo, servido em batatas, alho-poró refogado, nabos de Tóquio e uma emulsão feita com vinho da Madeira. E trufas pretas de Perigord, e um refinado atum azul Crudo, servindo como uma homenagem à simplicidade da cozinha japonesa com atum fresco, abacate local, rabanetes ninja roxos das fazendas Weiser, um molho de Ponzu e costeletas de cordeiro do Colorado preparados na grelha para imbuir a fumaça e ficarem perfeitamente cozidas, servidas com um purê de couve-flor branca e guarnições vibrantes de couve-cheddar amarela, verde e roxa, coberto com uvas secas escalfadas de açafrão e finalizadas com um molho de tomilho.

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The Living Room

Em julho de 2024, o Hotel Bel-Air revelará seu mais novo conceito culinário, o The Living Room, projetado pelo Champalimaud Design como uma nova visão de uma experiência de lounge de lobby por excelência. O lobby e a área de recepção reimaginados contará com um design inspirado na flora e fauna da propriedade circundante. Uma sala que alimenta o espírito de hóspedes talentosos e criativos, onde se pode desfrutar de chá da tarde ou um coquetel noturno e pequenos lanchinhos enquanto a lareira brilha. A atmosfera ganha vida com uma cobertura de parede sob medida com flores de beija-flores, jasmim, samambaias e citros, trazendo o ar livre. Refletindo a indulgência e luxo da renovação, o menu apresenta pequenas entradas, serviço de caviar e um carrinho de martini/champagne. A sala estará aberta para serviço de quarta a domingo, das 15h às 22h. O chá da tarde será servido na sexta, sábado e domingo com assentos às 15h e 15h30.

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Patisserie

Os aficionados em pâtisserie se alegrarão na estreia da Patisserie de inspiração francesa do Hotel Bel-Air, em julho de 2024, dirigida pelo recentemente nomeado chef pâtissiere “EUA Mestre de chocolate” - Christophe Rull. Oferecendo uma seleção diária de doces, pães e bolos recém-assados inspirados nas estações, além de cafés e chás especiais, o novo conceito nasceu do desejo de criar um espaço acolhedor que lembra uma pâtisserie francesa, com o charme do hotel de luxo como o Bel-Air é conhecido.

Na Patisserie, a abordagem geral do Chef Rull ao programa de pâtisserie é 'Simplicidade bem-feita', com um menu que se inspira nos fundamentos da pâtisserie francesa com sabores americanos que tem uma qualidade simples e elegante, mas distinta. Trabalhando com uma variedade de produtos sazonais e locais, o chef Rull trabalha em estreita colaboração com o chef Joe Garcia para construir relacionamentos com agricultores e fornecedores locais para reforçar ainda mais o programa e mostrar os melhores produtos da Califórnia.

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A Patisserie evocará uma boulangerie europeia nostálgica, adaptada à sonhadora vibração da Califórnia do Hotel Bel-Air. Um espaço esculpido na natureza, um pátio ao ar livre apresentará assentos íntimos, uma lareira a lenha e carrinho de gelato. O horário de funcionamento será das 7h às 12h diariamente.

"Estamos entusiasmados com o chef Garcia se juntar à equipe. Seu amplo conhecimento da indústria e seu histórico comprovado de sucesso fazem dele o candidato ideal para liderar a equipe de alimentos e bebidas do hotel a novos patamares, marcando um capítulo emocionante na evolução culinária do hotel Bel-Air ”, disse Christoph Moje, Gerente Geral do Hotel Bel-Air. "Estamos confiantes de que, em sua nova posição, nossas experiências gastronômicas e novos pontos de venda continuarão a exceder as expectativas de nossos convidados".