Hilton Brasil brinda com criações que unem tradição e brasilidade

Seis hotéis da rede participam da Negroni Week com coquetéis autorais que celebram o clássico italiano em interpretações únicas.

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Seis propriedades da rede apresentam criações inéditas do clássico italiano, cada uma traduzindo a personalidade de seu destino.

Entre 22 e 28 de setembro, hóspedes e visitantes terão um motivo extra para brindar nos bares dos hotéis Hilton no Brasil. Durante a Negroni Week — movimento mundial promovido pela Campari e pela revista Imbibe — seis propriedades da rede apresentam criações inéditas do clássico italiano, cada uma traduzindo a personalidade de seu destino.

466c730da901494ca31974cd09fecf85Vermute Copacabana, preparado com mate tostado, folha de pitanga e fava de baunilha.

No Hilton Rio de Janeiro Copacabana, o Negroni Atlântico mistura a sofisticação florentina com a energia carioca. O toque autoral fica por conta do Vermute Copacabana, preparado com mate tostado, folha de pitanga e fava de baunilha. Para acompanhar, laranja bahia e até queijo coalho defumado.

Também na capital fluminense, o Hilton Barra Rio de Janeiro traz o Negroni Amazônia Carioca, que evoca a Barra de Guaratiba com notas de café, cumaru e chocolate, em contraste ao frescor do gin de goiaba.

99c19951d379d8402ea9e1e3a864c575Negroni New Era, intenso e equilibrado por notas doces de baunilha, licor de café e cranberry.

Em São Paulo, o Hilton Morumbi aposta no Negroni New Era, intenso e equilibrado por notas doces de baunilha, licor de café e cranberry. Já o Canopy by Hilton Jardins apresenta o Negroni Selvaggio, infusionado com frutas vermelhas, refletindo o espírito cosmopolita do bairro.

No Almenat Embu das Artes, o Almenegroni adiciona conhaque francês à mistura, resultando em camadas de sabor que dialogam com a atmosfera de natureza e refúgio do hotel.

d2a04414be2ad8aba0da82a2236c4b83Negroni Terra Alegrense usa a cachaça da Serra Gaúcha e maracujá.

No Sul, o Hilton Porto Alegre inspira-se na paixão local pela caipirinha de maracujá e lança o Negroni Terra Alegrense, em que a cachaça da Serra Gaúcha e a fruta tropical dão uma reviravolta frutada ao clássico amargor.

Mais do que drinks, cada criação é um convite para saborear a coquetelaria sob novas perspectivas, em experiências que vão além do brinde.