Copacabana Palace apresenta brunch especial com o chef confeiteiro Antonio Bachour

O premiado confeiteiro internacional retorna ao Copa para assinar um brunch memorável.

brunch no copaO hotel celebra a alta gastronomia com um brunch especial comandado por Antonio Bachour. 

No dia 30 de novembro, o Copacabana Palace, A Belmond Hotel, apresenta uma edição especial do seu tradicional brunch, que contará com a participação do chef confeiteiro Antonio Bachour, que comanda o Bachour Restaurant & Patisserie em Miami, nos Estados Unidos.

Bachour tem uma relação especial com o Copacabana Palace. Ele foi o responsável pelo Salão de Sobremesas no Baile de 100 Anos do hotel, uma montagem que transformou o Salão Nobre em um verdadeiro espetáculo de confeitaria, marcando a celebração centenária com sofisticação e criatividade.

Com música ao vivo, o chef — eleito World Best Pastry Chef em 2018, 2019 e 2022, além de Pastry Innovator em 2024 — assinará criações exclusivas especialmente desenvolvidas para a ocasião.

Para a data, o buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.