Chef Nello Cassese, do Ristorante Hotel Cipriani, realiza jantar exclusivo no Park Hyatt Toronto
Chef estrelado do Copacabana Palace leva a alta gastronomia italiana em jantar que celebra a nova conexão entre Brasil e Canadá.
Chef Nello Cassese leva a alta gastronomia italiana em jantar que celebra a nova conexão entre Brasil e Canadá.
O chef Nello Cassese, à frente do Ristorante Hotel Cipriani – localizado no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, premiado com uma estrela Michelin e eleito o melhor italiano do mundo no ranking do 50 Top Italy 2025 – realiza nos dias 30 de outubro e 1º de novembro um jantar exclusivo no Park Hyatt Toronto, um dos hotéis mais prestigiados do Canadá. O evento inaugura a Global Chef Series, iniciativa do Park Hyatt que convida chefs de destaque internacional para experiências gastronômicas imersivas.
Ao lado do chef Jonathan Williams, chef executivo do Park Hyatt Toronto, o italiano comandará dois jantares exclusivos de alta gastronomia, conduzindo os convidados por um menu degustação de sete tempos que celebra a excelência dos ingredientes sazonais.
Entre as criações do jantar destacam-se o Tartare di Manzo, tartar de carne bovina; Rombo, um turbot com abóbora kuri e aniz; Rye Tagliatelle, uma massa fresca com camarões vermelhos e peperoncino; Cotechino, polenta K2, cogumelos e parmesão; Cervo, veado com pistache e cogumelos; e a sobremesa Bonet Astigiano, um chocolate amargo, avelãs e amaretto. O menu completo será harmonizado opcionalmente com vinhos selecionados, em uma experiência sensorial que une o melhor da cozinha italiana contemporânea ao refinamento do Park Hyatt.
O jantar também celebra um momento simbólico de conexão entre o Brasil e o Canadá, com o lançamento da nova rota direta Toronto–Rio de Janeiro, operada inicialmente de forma sazonal. A novidade já desperta grande interesse e promete fortalecer o intercâmbio cultural, turístico e gastronômico entre os dois países.