O Novo MASP é a vanguarda do mundo
"É um significativo investimento na cultura do país, assegurando às futuras gerações e ao público atual uma infraestrutura museológica de vanguarda"
Quinta da Bacalhôa Centenarium é um vinho para os 100 anos
O tinto Quinta da Bacalhôa Centenarium 2015 coroa um século da vinícola portuguesa.
Cruzeiros de alto luxo, destinos paradisíacos e apoio ao ACNUR (ONU) são temas do programa Sabores a Bordo
Idealizado e apresentado pela jornalista e chef internacional Gabi Rossi, o primeiro destino visitado foi a Indonésia.
v3rso, tech boutique hotel do Grupo Emiliano, anuncia unidade no Parque Global
Unindo sofisticação e tecnologia, a marca introduz um novo conceito de hotelaria de luxo para os moradores do mais recente bairro planejado da cidade de São Paulo.
Atemporal, o instinto selvagem do animal print continua em alta
Da antiguidade aos dias de hoje, a estampa animal print é sinônimo de moda e poder.
TAP valoriza ingredientes portugueses para oferecer delícias gastronômicas a bordo
Grandes chefs portugueses assinam menus exclusivos na business class da TAP para valorizar as regiões de Portugal e seus ingredientes tradicionais.
Em Valdobbiadene, vinícola Mionetto oferece hospedagem histórica e experiências únicas de enologia
Localizada a poucos quilômetros da famosa cidade de Veneza, os visitantes podem viver uma imersão completa na cultura e na história do Prosecco.
Jeff Bezos pode ser o dono de um novo jato Gulfstream de US$ 80 milhões
O novo carro-chefe G700 se torna o terceiro jato intercontinental no hangar do fundador da Amazon, se os relatórios estiverem corretos, com um jato regional incluído para voos curtos.
Le Maurice cria passeios especiais por Paris
O Le Meurice, hotel-palácio parisiense, se renova propondo tours pelo mundo das artes e traz DJs para o restaurante Le Dalí
François Delahaye conta sobre o dia em que serviu à Rainha
De mordomo do Duque de Westminster a diretor-geral do Plaza Athénée e da Dorchester Collection, grupo de hotéis de luxo que detém também o Le Meurice, em Paris, e o The Lana em Dubai, François Delahaye narra o dia em que Elizabeth II agradeceu a ele em francês e o impacto deste momento em sua trajetória.