Copacabana Palace recebe chef Gonzalo Aramburu para master series restaurante Cipriani
O menu especial será elaborado a quatro mãos pelo chef da casa, Nello Cassesse, e Gonzalo Aramburu, chef Aramburu, único restaurante argentino com 2 estrelas Michelin.
Four Seasons Osaka apresenta o primeiro ryokan contemporâneo da cidade
Hotel é verdadeiro templo de luxo em uma das principais cidades do Japão.
The Lana recebe o The Gallery, onde tradição e arte se encontram com requinte culinário
Angelo Musa traz suas criações premiadas da França para Dubai com seu conceito de F&B ao The Gallery.
The Macallan revela nova experiência na Escócia em colaboração com o El Celler de Can Roca
Experiência gastronômica celebra o aniversário de 200 anos da renomada marca de whisky.
Pilotar esta nova aeronave inovadora é tão fácil quanto dirigir seu carro
O Icon A-5, Joby e Archer eVTOL, bem como jatos emblemáticos da Gulfstream e Dassault estão usando controles de joystick mais intuitivos. Mas a Airhart está trabalhando em uma aeronave que é muito mais parecida com um carro.
Por dentro das experiências mais luxuosas para os espectadores das Olimpíadas de Paris
Os Jogos Olímpicos de Verão estão oferecendo aos espectadores a chance de aproveitar vantagens exclusivas, como refeições com estrelas Michelin e assentos premium.
Claude Troisgros lança Negroni para o Le Quartier
O empreendimento do chef em São Paulo agora tem um Negroni para chamar de seu.
Por que a simulação de corrida de supercarros pode ser o próximo esporte olímpico
Os principais competidores em videogames como Gran Turismo podem um dia ganhar um lugar no pódio.
Um herdeiro da Hermès diz que sua fortuna de US$ 13 bilhões desapareceu
Nicolas Puech, de 81 anos, alegou que seu gestor financeiro tinha algo a ver com o dinheiro desaparecido.
Emiliano Rio apresenta agenda gastronômica para celebrar oito anos na Cidade Maravilhosa
Localizado no Posto 6 da praia de Copacabana, o hotel convida hóspedes e visitantes a desfrutarem de um mês especial com um menu exclusivo e uma carta de coquetéis criada especialmente para a celebração.