Hilton Copacabana terá jantar a quatro mãos com o chef e apresentador Pedro Benoliel

Evento Hilton Convida será realizado no Isabel Lounge Premium, espaço único no 40º andar do Hilton Copacabana.

hilton copacabanaEvento Hilton Convida será realizado no Isabel Lounge Premium, espaço único no 40º andar do Hilton Copacabana.

O Hilton Rio de Janeiro Copacabana receberá no dia 6 de dezembro, às 19h, o chef e apresentador Pedro Benoliel para uma edição do Hilton Convida, iniciativa de jantar a quatro mãos do hotel. Junto ao chef executivo do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, eles servirão uma sequência de seis pratos com ingredientes refrescantes e tropicais inspirados na chegada do verão, mas que também levarão elementos já conhecidos da gastronomia de cada profissional. O jantar será servido no cenário deslumbrante e ao ar livre do Isabel Lounge Premium, um espaço no 40º andar do hotel com vista para toda a orla da Princesinha do Mar.

O serviço começará com o salmão curado no suco de beterraba e especiarias, servido no blinis creme fraiche e cebolette e um delicioso ravioli de queijo de cabra com molho de mel de Jataí e vinagre de Jerez. Os principais pratos da noite serão o peixe branco grelhado com mousseline de baroa, beurre blanc de manjericão e legumes orgânicos; vieiras grelhadas no carvalho servidas com purê de couve-flor, molho de hibiscos e crocante de tapioca, e um risoto de polvo com tomate e linguiça de porco artesanal, além de tentáculos de polvo caramelado na redução de vinho. O delicioso entremet de limão siciliano finalizará a sequência.

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Além dos pratos refrescantes com ingredientes leves para o período mais quente do ano, o chef Pedro Benoliel adicionará elementos das suas raízes. “Vou acrescentar ao menu toques da culinária mediterrânea e do Oriente Médio, que fazem parte da minha história por meio de laços afetivos, tendo em vista que minha família é do Marrocos, e das minhas experiências pessoais, como minha residência de dois anos em Israel”, comenta Pedro, que já apresentou os programas Tempero na Mochila e Cozinha na Laje.

O chef Pablo Ferreyra conta que está ansioso para voltar a trabalhar com o chef Pedro Benoliel. “Estou muito feliz em conseguirmos realizar esse reencontro. Somos amigos há cerca de dez anos e nos conhecemos trabalhando juntos na hotelaria. Agora, poderemos reviver esse período com um menu especial e inédito feito a quatro mãos”, diz Pablo. “O público terá a oportunidade de desfrutar uma mistura de maravilhosos e surpreendentes sabores, pois também levarei referências da Argentina, meu país natal, e do Brasil, onde moro há 20 anos, ao cardápio”, finaliza.

A experiência Hilton Convida com chef Pedro Benoliel será realizada no dia 6 de dezembro, às 19h, no alto do Hilton Copacabana. O evento será exclusivo, com capacidade para doze pessoas, e custa R$ 600 + taxas, sendo o valor individual e bebidas não incluídas.